Джаред Лето. Such a beautiful lie to believe in

Положите руку на сердце и честно ответьте на важный вопрос. Ожидали ли вы в начале 2000-х, что из томного красавца с легкой небритостью и бездонными глазами наш сегодняшний герой превратится в короля эпатажа?

В начале своего пути Джаред Лето, конечно, любил экспериментировать с внешностью. Но, как правило, изменения затрагивали прическу и макияж звезды. Что касается одежды, долгое время она оставалась довольно типичной для своего времени. Узкие джинсы, монохром, изредка разбавляемый цветными рубашками в клетку… Конечно, и тогда Джаред изредка появлялся в чем-то нехарактерно ярком. Но, как правило, такой предмет гардероба был всего один. И редко к нему присоединялся какой-либо необычный принт.

Сегодня же он настолько мастерски обращается с эклектикой, что большинство звезд стритстайла могут только позавидовать. А появление на Балу Института костюма в образе Гуччи с копией своей собственной головы не то, чтобы выглядит неожиданно или очень необычно. 

Вместе с тем, нельзя не отметить, что звезде в подавляющем большинстве случаев удачно удается играть с цветами, принтами и фактурами. 

Если яркое — то в одной цветовой гамме. Либо же четко выверено по цветовому кругу Иттена. Если сочетание принтов —  то обязательно с дублирующимися оттенками. Акцент на фактуру (ех. огромная шуба или гипертрофированный крой) — все остальное поспокойнее.

За счет всего перечисленного ему регулярно удается показать, что мужчина — это не обязательно только про синий, серый, черный и коричневый. И что при желании мужской гардероб может быть очень даже разнообразным.

Стиль Джареда Лето однозначно стоит взять на вооружение всем, кому наскучила монополия 50 оттенков бежевого. И вдохновляться!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *