Прическа Джиджи Хадид: коса из высокого хвоста

Джиджи Хадид появилась на презентации нового парфюма Майкла Корса с высокой косой. У этой прически множество плюсов: она выглядит стильно, ее не сложно сделать самостоятельно, хорошо сморится не только на свежевымытых волосах.  Если вашим волосам не хватает густоты и объема, можете начесать пряди перед плетением. 

10 звёздных стилистов, на которых стоит подписаться

На страничках звёздных стилистов в instagram много фантастических идей и безупречных образов. Подписавшись на гуру мейкапа, вдохновение для создания красоты вам будет обеспечено на каждый день.  Естественные образы Эмили Ратаковски, Тейлор Хилл, Миранды Керр и других "ангелов" Victoria's Secret - творение рук Ханг Ванго. В его профиле - сплошное вдохновение...

Любимые бьюти-средства звезд: где купить

Расскажем какую косметику любят знаменитые красавицы. И главное — сколько все это стоит? Кира Найтли выбирает помаду CHANEL ROUGE COCO оттенка № 54 Помада 2949 рублей купить Джиджи Хадид отдает предпочтение хайлайтеру Master Strobing Stick, Maybelline NY Хайлайтер 569 рублей купить Меган Маркл уже много лет пользуется тушью для ресниц MAYBELLINE...

Белла Хадид на мартовской обложке VOGUE

Модель появится в российском номере VOGUE в новом образе. Девушка позировала для издания с новой прической : волосы еле прикрывают уши. Как вам такая стрижка Беллы?

Как куколка: Лили Коллинз и ее яркий макияж

В рамказ промо-компании сериала «Отверженные» актриса появилась бесспорно красивом образе. Ее визажист Винсент Окендо создал интересный, яркий образ, который очень красит Лили.

Розовый — тренд сезона: Хейли Болдуин-Бибер с яркими волосами

Звезды друг за другом пробуют яркие окрашивания: недавно цветные волосы были замечены у Зендаи, Джулии Робертс, Эль Фаннинг. А теперь трендовое окрашивание попробовала и Хейли Болдуин-Бибер.

5 звездных стилистов, на которых стоит подписаться

Они создают прекрасные бьюти-образы звезд на красных дорожках и стоят того, чтобы за ними следить. Ханг Ванго. Естественные образы Эмили Ратаковски, Тейлор Хилл, Миранды Керр и других «ангелов» Victoria’s Secret – творение рук Ханг Ванго. В его пофиле - сплошное вдохновение для любителей нюдовых образов.  Патрик Та. Его клиенты – Джиджи Хадид , Ариана...

Икона стиля и эпатажа: Эзра Миллер

26-летний актер Эзра Миллер прославился тем, что создает крайне необычные и креативные образы вне съемочной площадки и постоянно удивляет своих поклонников. За последние несколько недель он несколько раз эпатировал публику...чего стоит один пуховик от Valentino!Но нужно признать, что Эзра бывает прекрасен и без первьев в костюме, последнее фото тому подтверждение.